返回主站

支队传达学习王宁书记党课讲话精神

发布时间:2018-03-29信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  3月26日下午,支队组织传达学习省委常委、市委书记王宁同志在21日市委中心组学习会上的讲话精神,支队各直属大队大队长、教导员,机关副科级以上干部参加会议。会上朱斌政委,传达了王宁书记的讲话内容。陈如祥支队长提出以下贯彻意见:一是认真学习,深刻领会。各支部要组织全体党员认真学习王宁书记的讲话内容,并做好学习笔记;二是仔细对照,务实整改。要认真对照“虚、僵、躲、拖、腐”五个方面查找机关作风建设中存在的问题,深入剖析根源,坚决务实整改;三是干部带头,层层传导。党员干部要以身垂范,加强作风建设,做好压力传导。在机构改革的敏感时期,要做到思想不乱、工作不断、队伍不散。

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 董峥

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏