返回主站

支队召开廉洁过年部署会

发布时间:2018-02-13信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

 

  2月13日下午,福州市海洋与渔业执法支队召开2018年廉洁过年部署会,部署廉洁过年工作,促进干部廉洁自律,风清气正。支队领导,直属大队大队长、教导员,各科室负责人参加会议。

  会议传达了市纪委《关于重申党员干部严格遵守执行“六带头”“六严禁”有关规定的通知》精神,要求干部认真落实通知要求,以身作则,加强自律,严防“节日病”。与会人员均一一郑重作出廉洁过节承诺:严格遵守中央“八项规定”精神,认真落实党员干部“六带头”“六严禁”,严守底线,做到不收不送。

  会上,还举行了支队2018年党风廉政主体责任书签定、颁发仪式,陈如祥支队长分别与副支队长、大队长、分管科室长;朱斌政委、副支队长也分别同分管的各科室负责人、教导员层层签订党风廉政责任书,明确了分管领导和部门负责人,在履行职能工作中不仅要做到自身正、自身净、自身硬,责任人还要在任职期间必须履行“一岗双责”,在抓业务的同时,认真履行好党风廉政建设主体责任。

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 董峥

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏