返回主站

技术中心召开廉洁过节座谈会

发布时间:2018-02-13信息来源:海渔局字号:【】【】【

  2018年春节将至,为营造风清气正、廉洁自律的节日氛围, 2月12日下午,技术中心召开廉洁过节座谈会,中心领导班子、各部室负责人及代表参会。

  会议传达了市纪检《关于重申党员干部严格遵守执行“六带头、六严禁”有关规定的通知》精神,并通报了“福建通报7起违反中央八项规定精神典型问题”。会上,杨小强主任结合通报的典型问题,针对本单位实际逐项分析查找廉政风险点,要求全体干部职工进一步强化廉政意识,坚决杜绝“四风”问题,自觉遵守中央八项规定,严格遵守执行反对歪风陋习的“六带头、六严禁”有关规定,在节日期间切实做到廉洁自律、依法依规。

  会上杨小强主任还布置了廉政谈话提醒工作,要求各级领导干部根据有关要求逐级做好廉政提醒谈话。同时,杨小强主任还要求各部门做好节日期间单位安全排查、值班值守工作,并叮嘱全体干部职工注意安全,过好春节。

附件下载

打印】【关闭】【收藏