返回主站

严可仕副市长莅临我局应急保障中心检查沿海渔船安全管理情况

发布时间:2018-02-12信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

  2月11日上午,严可仕副市长带队赴我局应急保障中心检查沿海渔船安全管理情况。严可仕副市长首先听取了我局关于应急指挥决策支持系统、市海洋防灾减灾应用系统、重要渔港及养殖区实时视频监控系统、市海洋与渔业预警短信发送平台系统、海洋预报数据专网系统、海域动管专网系统等七大系统的功能介绍,随后对各系统应用情况进行了深入了解,对我局应急保障中心全面建设及沿海渔船安全管理工作给予了充分肯定,并向我局干部职工致以节日的慰问。

  针对此次检查,陈国生总工第一时间主持全处工作会议。要求应急保障与安全生产工作再接再厉,一是落实安全应急责任,及时更新安全责任人名单;二是实行业务化运行,系统设备应定时开机运行;三是设备建设与维护,充实完善系统设备,提高基础建设能力;四是办事应做细落小抓具体,在工作中应注重细节小事。

 

 

 

 

 

作者:渔船渔港与防灾减灾处 吴荣荣

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏