返回主站

传压力提效率 建设新福州

发布时间:2018-01-26信息来源:海渔局字号:【】【】【

——支队召开“提振精气神、建设新福州、当好排头兵主题实践活动动员部署会

 

 

 

  1月24日下午,福州市海洋与渔业执法支队召开“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动动员部署会,会议由陈如祥支队长主持、支队机关全体干部职工及直属大队主要领导参加会议。

  动员会上,朱斌政委详细解读了中共福州市委《关于开展“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动方案》通知精神,陈如祥支队长具体传达了市海洋与渔业局林海华局长关于开展好主题实践活动的四点贯彻意见:一是要深入学习领会,二是要突出中心工作,三是要强化一线考察,四是要营造浓厚氛围。

陈如祥支队长强调,此次的主题实践活动是学习党的十九大精神的重要抓手,全体干部职工要以主题实践活动为契机,积极参与,比学赶超,提振精气神,焕发新能量,共促2018年度行刑衔接工作、渔港防污染执法检查、海上养殖执法检查、海洋生态保护执法、海域非法采砂、违规渔具清理整治等我市海洋与渔业执法重难点工作有新突破,获新成效,上新台阶,为“建设新福州”当好“排头兵”。

 

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 魏森

责编:林莹

 

 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏