返回主站

福州市政府考核组赴福清市开展2017年渔业安全生产目标管理责任制考核

发布时间:2018-01-05信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  1月5日上午,福州市政府安办副主任、安监局副调研员叶健带领考核组一行6人到福清市开展2017年度渔业安全生产目标管理责任制考核工作,福清市政府、福清市安监局及福清市海洋与渔业局出席了考核会。

  考核组按照考核通知要求,对福清市海洋与渔业局2017年渔业安全生产工作台帐,通过现场查阅相关资料、询问有关规章制度,详细查阅了福清市海洋与渔业局安全生产制度落实、执法检查、标准化建设、宣传教育培训、应急管理建设、打非治违专项行动、厦门金砖会晤,十九大期间安全工作开展情况及相关台账资料。

  考核组对福清市海洋与渔业局2017年度安全生产工作给予了充分肯定,也指出工作中存在的不足,要求福清市海洋与渔业局在巩固现有台帐资料的基础上,进一步落实好安全工作台帐建设。

 

 

 

 

 

 

 

作者:福清市海洋与渔业局 江春坤

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏