返回主站

技术中心2017工会职工技能竞赛圆满落幕

发布时间:2017-12-18信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

  12月7日,伴随着初冬的寒风,技术中心实验室和会议室人声鼎沸,2017职工技能竞赛如火如荼地开展,取得了丰硕的成果,圆满落幕。

  为了延续以往技术中心的优良传统,检验职工的岗位技能水平,丰富职工的文化生活,在市农林水利工会的支持下,技术中心举办了“2017职工技能竞赛”,市农林水利工会主席陆小华莅临指导并为获奖选手颁奖。本次竞赛分为“微小量加样”、“样品称量”和“取液盲测”三个项目,实践意义和可操作性强,参赛者众,竞争激烈同时亦黑马频出,共产生了一等奖3名,二等奖6名,三等奖若干。

  通过此次技能竞赛,中心工会充分调动了广大干部职工的工作积极性,为更有效率地完成单位各项工作提供了有力的保障。

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业技术中心

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏