返回主站

温暖“12.5” 党员志愿者在行动

发布时间:2017-12-07信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  12月5日是国际志愿者日。在这一天,市海洋与渔业技术中心的干部职工们积极发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,深入社区、走上街头,主动为文明城市创建献上自己的一份心力。

  技术中心开展的“12.5”系列志愿服务活动有三项:共享单车整理、文明交通劝导、社区慰问老人。单位所在地的则徐广场周边车辆人流繁忙,随处有着零散摆放的共享单车,技术中心志愿者顶着初冬的寒风,毅然走上接头,在川流不息的马路口站岗劝导,将散乱的共享单车整齐摆放在不影响人车通行的区域。同时也派遣志愿者前往劳工社区慰问孤寡老人,与他们聊天谈心并送上慰问品。冬季的寒意已至,但“红色马甲”犹如暖意融融的火焰让12月的天不再凉!

 

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业技术中心 

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏