返回主站

福州市支队开展年终专项执法督察

发布时间:2017-12-06信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  为加强执法监督,促进队伍规范管理,提升海洋与渔业执法工作水平,确保依法行政,正确履职,11月底至12月初,福州市支队组成执法督察组,在支队朱斌政委带领下,深入辖区各县级海洋与渔业执法机构大队及支队直属大队开展年终专项执法督察。

  此次督察围绕队伍管理、队容风纪、依法履职以及相关执法工作开展情况等内容,采取一听二看三评方式,对各单位和各部门今年以来各项工作进行全面督察,督察组对发现问题当场进行纠正,并对抓好各项工作提出合理化意见与建议,体现了通过内部自我体检,达到发现问题和自行整改的目的。

  为确保专项执法督察工作取得实效,福州市支队充分做好前期工作准备,组织开展相关督察业务学习,制定了执法督察实施方案,并提前发出通知,要求认真对待,抓好事前的自查自纠以及事后的整改落实。

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 刘辉

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏