返回主站

支队党总支召开“担当负责,提速增效”专题民主生活会

发布时间:2017-11-20信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  为了进一步学习贯彻党的十九大精神,加强领导班子和干部队伍建设,打造政治强、业务精、作风正,忠诚干净担当实干的干部队伍,11月17日下午,支队党总支召开了“担当负责,提速增效”专题民主生活会。

  会前,党总支领导班子向机关各科室、各直属大队征求意见建议18条,并广泛深入地开展了谈心谈话,党总支委员们会前一同重温了入党誓词。会上,党总支书记朱斌同志代表领导班子作对照检查,从精气神、责任、担当、工作作风等四个方面进行了深刻剖析,对产生问题的原因进行认真深入分析,提出了下一步的努力方向和整改措施。随后,朱斌同志带头作自我批评、查摆问题,接受各位党总支委员的批评意见。其他党总支委员逐一作了深刻的对照检查,并开展了严肃而坦诚的批评和自我批评,大家开门见山、直奔主题,对自身存在问题和根源有了更深刻的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握。

  最后,福州市海洋与渔业局机关党委书记陈珍光同志对本次专题民主生活会做了点评,指出:此次支队党总支的专题民主会重温入党誓词意义非凡,且每一位委员剖析问题入木三分非常到位,希望大家能够开拓创新提高精气神,敢于担当负责增速提效,对照年初的工作任务争分夺秒以倒计时的方式圆满完成。

 

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 董峥

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏