返回主站

连江县打击海上禁用违规渔具专项执法行动再次出击

发布时间:2017-11-14信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  为保护海洋渔业资源,打击海上禁用违规渔具,巩固前期的执法战果,11月14日连江县海洋与渔业执法大队联合筱埕镇政府组织执法人员继续在筱埕镇附近海域开展打击违规禁用渔具专项执法行动。

  此次行动连江县共出动了执法人员33人,执法车辆2辆,执法船艇2艘。经过前期的摸底排查和严密布控,连江县在筱埕镇布袋澳大桥附近海域查获了3艘均安装有拖曳水冲齿耙耙刺渔具(属禁用渔具)的渔船,在筱埕镇可门屿附近海域查获了2艘自采自吸式的砂船。目前,我县执法人员正在对查获的3艘渔船和2艘砂船进行调查取证。

  下一步,连江县将继续开展禁用违规渔具专项执法行动,扩大执法战果,以强有力的手段保护海洋渔业资源。

 

 

 

 

 

作者:连江县海洋与渔业执法大队 庄裕波

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏