返回主站

学习贯彻党的十九大精神 技术中心党员争做志愿标兵

发布时间:2017-11-13信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,提高党员志愿者的服务意识与服务水准,促进文明城市建设社会氛围的和谐发展,11月10日下午,技术中心党支部组织党员同志,在“学习贯彻党的十九大精神,党员志愿者在行动”主题党日活动中,积极开展志愿服务,于则徐广场周边针对共享单车进行整理服务。

  在商业因素和民众环保的双重影响下,城区街道各处的共享单车数量日渐增加,白湖亭则徐广场位于地铁一号线白湖亭站四个出站口的中心,再加上临近的白湖亭公交总站,周边更是有数量不少的共享单车,但车辆的停放存在明显的不合理之处。技术中心的党员干部们着眼于周边的实际情况,对此开展志愿行动:将停放错位的单车集中整理,对占用盲道、过街天桥楼梯口甚至草坪上的移开;撕除胡乱粘贴在车体上的小广告,擦除雨水脏污等。在此次的共享单车整理活动中,技术中心的党员们热情高涨,不辞辛苦,降低乱停车存在的安全隐患,让民众的骑行更加方便愉悦,为美化城容、营造良好的交通秩序做出了积极的贡献。

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业技术中心

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏