返回主站

福清市委王进足书记调研我局

发布时间:2017-11-08信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  11月7日下午,福州市委常委、福清市委书记王进足一行到我局调研座谈,林海华局长、局领导班子成员出席座谈会,局有关处室负责人参加会议。

  林海华局长代表局党组班子和全体干部职工对王进足书记一行来访表示热烈欢迎,简要汇报我市海洋渔业今年工作情况、明年工作思路,并就全市(福清)项目用海审批情况主要存在问题及下一步措施作了重点发言。王进足书记就如何发挥福清市海洋资源优势,全面融入“海上福州”建设和全市经济发展空间布局,进一步推进闽台(福州)蓝色产业园、江阴国际深水大港、元洪国际食品产业园三大重点项目与我局探讨,并希望我局继续从海洋经济、资源开发、用海指标、岸线保护等方面支持福清发展。

 

 

 

 

作者:局办公室 林烨

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏