返回主站

海域与海岛管理处召开提振干部干事创业精气神的学习动员会议

发布时间:2017-10-11信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  10月10日下午,海域与海岛管理处召开了提振干部干事创业精气神暨工作交流会议,会议由海域与海岛管理处处长刘炜明主持,局党组成员、总工程师陈国生出席会议,海域与海岛管理处所有工作人员参会。

  会议主要分为两个议程,会议先是传达学习中共福州市委办公厅《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》,要求全员系统学习认真贯彻习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步提振全市各级干部干事创业精气神,凝聚建设新福州,当好排头兵的强大合力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。陈国生总工做了强调并提出“一个确保、三个强化”,“一个确保”,就是要确保全面完成今年工作任务。“三个强化”,一是强化责任担当,敢于作为;二是强化服务意识,不等不靠;三是强化业务能力,定期组织学习。

  会议还针对目前所负责用海项目进行梳理,对用海项目中存在问题进行热烈讨论,刘炜明处长对当前存在的问题、原因以及如何做好下一步工作进行了分析和部署。陈国生总工要求大家传承弘扬“马上就办、真抓实干”等优良作风,坚持一线考察、正向激励、反向问责,督促大家不能等、不能停、不能看、不能混日子、不当懒汉,主动对接项目业主技术承担单位,主动掌握项目的最新进展动态,为项目报批提供坚强保障。

 

 

 

 

 

作者:海域与海岛管理处

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏