返回主站

市局、市支队赴连江检查渔业安全生产工作

发布时间:2017-10-10信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

  为进一步落实渔业安全生产责任,强化渔业安全生产监管, 10月10日,市海洋与渔业局、市海洋与渔业执法支队联合连江县海洋与渔业局、县海洋与渔业执法大队检查连江渔业安全生产工作。

  检查组深入连江县重点渔业乡镇黄岐镇、苔菉镇,先后到苔菉镇政府、北茭渔港、黄岐渔业公司详细查看了渔业安全生产工作制度、台账、内页资料等,听取了渔业安全生产工作情况汇报,详细了解渔业安全生产工作中存在的问题;随后,检查组当场向他们提出检查中发现的问题,要求立即进行整改;同时,检查组一行还向苔菉镇北茭村和黄岐渔业公司赠送市局印制的安全生产宣传衫200件,要求进一步加强安全监管工作力度,完善并规范建立安全工作台账,确保渔业安全生产。

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 叶礼灿

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏