返回主站

福州市支队直属三大队开展“两节”期间渔业安全生产检查

发布时间:2017-10-10信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  “两节”期间,福州市海洋与渔业执法支队直属三大队执法人员在长乐、闽侯等地开展渔业安全生产检查。

  季风期海上天气多变,为有效防范渔业安全生产事故的发生,10月7日,直属三大队执法人员来到长乐漳港街道的百户澳、三营澳、百户澳等港口,开展在港渔船安全隐患排查。执法人员重点检查了船上的救生设备、消防设备、通信导航设备及船员的持证情况。要求船舶要编队生产,临水作业穿着救生衣,注意收听天气预报,作好防风防浪工作,切实保证渔业生产安全、有序进行。

  “两节”期间福州市支队直属三大队共出动执法人员15人次,检查港口6个,登临渔船36艘次,排查安全隐患4起,确保辖区两节期间渔业生产安全。

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 孙旭明

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏