返回主站

陈明东副局长带队检查长乐市安全生产工作

发布时间:2017-10-09信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

  10月9日下午,陈明东副局长带局安办人员对长乐市国庆期间渔业安全工作情况进行检查。

  检查组直接到达长乐市潭头镇福星村,首先向福星村赠送我局印制的安全生产宣传衫100件,然后听取该村关于国庆期间安全生产工作情况汇报,了解福星村渔船管理和安全生产工作情况,查看长乐局和福星村今年以来渔业安全工作工作台账、内业资料、安全巡查记录,特别是国庆期间的安全检查记录。陈明东副局长对长乐局和福星村国庆期间的安全生产工作给予了充分的肯定,同时也对他们下步重点工作提出进一步要求。

  陈明东副局长指出,党的十九即将召开,长乐局要根据市局下发文件的要求,进一步落实渔业安全生产责任,加强重点工作尤其是隐患整改,加大打非治违、渔船非法载客载货、应急值班值守等工作,确保十九大期间安全稳定。

 

 

 

 

 

作者:局安办 林光彬

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏