返回主站

福州300吨级渔政船完成下水

发布时间:2017-09-24信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  近日,福州市首艘300吨级渔政船在福建东南造船有限公司举行下水仪式。福州市海洋与渔业局陈珍光调研员、福州市海洋与渔业执法支队陈如祥支队长、朱斌政委以及监理、船厂等参建各方领导在现场见证了“中国渔政35106”下水的全过程。

  本次新建的“中国渔政35106”船总长49.90米,型宽7.6米,型深4.2米,设计航速18节,续航力2000海里。于2017年1月18日开工建造,今年6月中旬分段上船台,7月中旬主船体及上建合拢完毕。

  据了解,该船于现已完成船体建造、管件预装等工作。该船下水后,即将进行码头安装、系泊试验、航行试验等工作,并将于今年底正式交付使用。届时将承担起执行福州辖区巡航护渔等重要执法任务。

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业技术中心 魏森

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏