返回主站

技术中心党员走前头 助力城市建设管理

发布时间:2017-09-19信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  为了倡导市民文明出行,营造文明交通氛围,深化文明城市创建,根据市直机关工委《关于开展文明交通劝导志愿服务助力城市建设管理工作的通知》部署安排,9月15日,福州市海洋与渔业技术中心的7名党员在支部书记吴和庆的带领下前往台江区工业路西二环路口开展文明交通劝导志愿服务,助力城市建设管理。

  正值早晚高峰期间,繁忙的工业路高架桥下,十字路口的车辆人群川流不息,喇叭声不绝于耳,维护交通秩序的压力骤然变大。党员志愿者们顶着烈日,积极协助交警及交通协管员宣传劝导行人遵守交通信号,按道行走,不随意横穿机动车道;纠正非机动车不按道行驶、闯红灯等交通违法行为。

  通过此次文明交通劝导活动,党员志愿者们用微笑和爱心维护安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,为大家出行提供了安全保障。同时也提高了市民文明出行、文明行车等行为的自觉性,为我市的文明交通和创建文明城市工作的开展起到了积极的推动作用。

附件下载

打印】【关闭】【收藏