返回主站

我局召开2017年第三季度渔业安全生产工作形势分析会议

发布时间:2017-09-11信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  9月8日,我局根据年度会议安排在市局应急指挥中心会议室召开福州市2017年第三季度渔业安全生产工作形势分析会议,会议由陈明东副局长主持,执法支队、局有关机关处室负责人、局属事业单位负责人、各县(市)区海洋与渔业行政主管部门分管领导、全市远洋渔业企业相关负责人参加会议。  

  按照会议进程,支队渔政渔监科邵志泉副科长通报并分析我市上半年渔业安全生产事故的汇总情况;市局对外合作与科技处处长陈学崇在会上传达前阶段省厅第五督查组对我市渔业安全生产大检查和专项督查的通报文件。

  随后,陈明东副局长强调四点要求:一是要求各县(市)区海洋与渔业行政主管部门要切实抓好国务院督查组、省厅督查组以及市安委明察暗访所发现问题的整改落实;二是要求连江、长乐要加大打击、拆解“三无”船舶的任务,确保在年底前完成拆解70%的目标任务;三是要保持清醒头脑,增强紧迫感,切实抓好敏感海域的渔船管控工作;四是要落实好24应急值班制度,确保接下来的海岛论坛、 党的“十九大”期间我市渔业安全生产环境的稳定形势。

 

 

 

 

 

 

 

作者:局安办 林光彬

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏