返回主站

市政协主席何静彦一行莅临技术中心开展重点提案督办调研工作

发布时间:2017-08-31信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  8月29日上午,市政协何静彦主席、林治良副主席带领市政协及市科技局、市人社局和市经信委相关人员莅临技术中心,针对“关于科技创新驱动海上福州建设的几点建议”重点提案开展督办调研工作。

  调研组先后察看了技术中心实验检测室、市海洋预报台以及建设中的水生动物疫控实验室,并召开了座谈会。座谈会由林治良副主席主持,重点围绕“福州海洋研究院”前期建设工作展开探讨。林海华局长首先就当前主要工作与福州海洋研究院建设前期工作开展情况作了详细汇报。杨小强主任介绍了技术中心基本情况及融入福州海洋研究院建设的工作思路。随后,各重点提案承办单位就“关于科技创新驱动海上福州建设的几点建议”,分别汇报了提案办理情况。

  何静彦主席就各单位目前工作进展情况表示肯定,并要求各有关单位要继续加紧推进福州市海洋研究院的建设工作。她指出,一要增强“两支力量”即公共服务技术平台和孵化空间服务团队;二要推进研发成果落地;三要建设海洋智库,真正做到科技创新驱动海上福州建设。

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业技术中心 卢雪娇

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏