返回主站

福州市支队开展“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2017-07-31信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

  7月27日,菊花茶、王老吉、蜂蜜……这些贴心防暑降温品一一送到了福州市海洋与渔业执法支队直属四大队执法人员手里。

  “谢谢领导的关心,这清凉防暑品可真是及时雨。”在35108执法船停靠的码头上,执法人员们接过市农企工会陆小华主席和支队朱斌政委亲自递到手中的“清凉防暑品”,笑得合不拢嘴。连日罕见高温,炎热酷暑难耐,农企工会领导和支队领导亲切提醒执法人员高温防暑,适当避开高温时段,注意安全,保重身体。

  “夏送清凉”活动不仅送去了工会的关怀,更鼓舞了一线员工的士气。虽然持续高温,但海上执法人员充满了战高温、斗酷暑,立足岗位、好好工作的动力和信心。

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 郑晴

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏