返回主站

福州市开展首期涉(用)海直报企业培训工作

发布时间:2017-07-27信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  按照国家海洋局的统一部署,我省于今年5月开始全面开展涉(用)海企业直报节点布设及调查工作。为提高涉(用)海企业系统填报人员专业技术水平,保障我市涉(用)海企业直报节点布设及调查工作顺利实施,7月27日,我市在长乐市召开第一期涉(用)海企业直报培训会,会议由长乐市海洋与渔业局组织,长乐市39家涉(用)海企业参加,省海洋经济运行监测与评估中心组织相关技术人员到场授课。

  本次培训采取政策解读、举例分析、疑点探讨和现场操作的方式,与会企业人员认真听讲,积极提问,会议达到了预期的效果。通过培训,增强了我市涉(用)海企业填报工作人员的理论水平和实际操作能力,为涉(用)海企业直报系统的网上上报工作奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

作者:海经中心 程梅芬

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏