返回主站

支队组织观看大型政论专题片《将改革进行到底》

发布时间:2017-07-26信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  “改革没有完成时,只有进行时。”7月24日下午,福州市海洋与渔业执法支队组织干部职工集中观看了大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》与第六集《守住绿水青山》。

  该片围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有“四梁八柱”性质的改革主体框架已基本确立的过程,并分别关注经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。

  谈到观后感时,支队干部职工纷纷表示,该片不仅仅是一部记录片,更是一种成长,一种征程,可谓振奋人心寄希望。作为一名海洋与渔业执法系统的干部,就是要立足自己平凡的工作岗位,将党和国家全面深化改革的各项政策落实到最基层,用撸起袖子加油干的精神,来守住这片蓝天碧海。

 

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 董峥

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏