返回主站

日本长崎市水产访问团莅临中心参观访问

发布时间:2017-07-04信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  7月1日下午,日本长崎市水产农林部部长高山雄彦率长崎市水产访问团,在陈国生总工等市局领导的陪同下参观访问了技术中心。访问团先后参观了技术中心理化实验室、水生动物疫病实验室和海洋预报台等,随后,与技术中心的领导及专家召开了水产技术交流座谈会。

  座谈会上,杨小强主任代表中心全体员工对访问团的到来表示热烈的欢迎,并介绍了中心的内设机构、主要职能、硬件配备、人员结构等,以及多年来与长崎市水产交流合作的情况。高山雄彦部长则对市局及中心工作人员的热情接待表示衷心的感谢。双方还就今后的人才及项目交流合作交换了意见,希望立足技术合作,增进两市人民的友谊,为海洋与渔业产业的发展做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业技术中心 卢雪娇

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏