返回主站

陈明东副局长带队赴连江县黄岐镇、苔箓镇开展2017年第二季度渔港建设工程包督查工作

发布时间:2017-06-29信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  为推进我市渔港建设及产业融合工程包工作,2017年6月28日,市海洋与渔业局陈明东副局长一行3人前往连江县黄岐镇、苔箓镇进行第二季度渔港建设工程包督查工作。

  督查组分别听取了黄岐镇人民政府、苔箓镇人民政府关于渔港建设及产业融合工程包工作情况的汇报,主要了解工程包工作目标计划情况、前期工作开展情况、资金落实情况及存在的困难和问题。督查组对前一阶段渔港工程包工作开展情况予以充分的肯定,并对提出的问题现场进行讨论,帮助协调,拟定整改措施。最后,要求黄岐镇、苔箓镇要高度重视,按时间节点制定详细的工作计划和实际进度情况,进一步加强渔港建设工程包项目建设管理工作,确保完成渔港工程包建设任务。

 

 

 

 

作者:渔船渔港与防灾减灾处 高晨晖

责编:林莹 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏