返回主站

我局召开“十三五”海洋经济创新发展区域示范工作宣贯会

发布时间:2016-07-22信息来源:海洋渔业局字号:【】【】【

 

  为深刻领会财政部、国家海洋局(以下简称国家两部门)《关于开展中央财政支持十三五海洋经济创新发展示范的通知》和省厅《关于做好“十三五”海洋经济创新发展示范工作的预通知文件精神,做好我市申报“十三五”海洋经济创新发展示范城市工作,7月21日上午,我局在416会议室召开“十三五”海洋经济创新发展区域示范工作宣贯会。市财政局、发改委、经济和信息化委员会、蓝色经济产业园管委会、各县(市)区海洋与渔业主管部门分管领导、经办人员及相关企业代表参加了本次会议,省海洋与渔业厅高级工程师宋武林到会指导,会议由我局副调研员陈宗明主持。
  会上,陈宗明副调研员介绍了我市 “十三五”海洋经济创新发展示范城市相关申报工作的进展情况;宋武林高级工程师分析了国家两部门文件要求,传达了省厅文件精神,就“十三五”海洋经济创新发展示范工作重点领域范围、实施方案提纲编制及拟申报企业提供材料等方面进行详细讲解,同时,对于参会人员现场提出的疑问,一一予以解答;市发改委等有关市直部门表示对创新发展区域示范工作予以支持,在实施方案提纲编制过程中提供所需数据、资料。 
  此次宣贯工作旨在深入贯彻落实“建设海洋强省”、“创新驱动发展”、“拓展蓝色经济空间”和“一带一路”等战略部署,更好地推动我市“十三五”海洋经济创新发展示范城市工作。

 

 

作者:海经办 甘如彦
责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏