返回主站

陈国生带队赴罗源开展一线蹲点服务行动

发布时间:2022-05-06信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  为深入贯彻落实省委、市委关于实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动精神,着力推进“五个海渔”建设,5月6日,市海洋与渔业局党组成员、总工程师陈国生带领市海洋与渔业技术中心副主任王洪城、杨铭等一行4人深入罗源县,督导调研2022年海洋与渔业重点工作。罗源县海洋与渔业局局长陈敏国等有关人员陪同调研。
  陈国生一行在罗源县海洋与渔业局听取了罗源县海洋与渔业重点工作开展情况的汇报,随后走访了圣塘二级渔港、鉴江海上养殖转型升级现场。通过实地察看、现场交流、听取汇报等方式,调研组一行详细了解圣塘二级渔港项目建设、海上养殖转型升级、养殖海权改革等各项海洋与渔业重点工作任务开展情况。
  调研期间,陈国生强调,罗源县要按照省、市关于海洋与渔业重点工作的有关部署,按照“能早则早、能快则快”的要求,紧盯工作目标,采取有效措施,切实抓紧工作进度,坚决完成各项工作目标任务。
 
供稿:福州市海洋与渔业局水产处 林洁梅
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏