返回主站

市海渔局召开“福州市海洋灾害风险普查技术服务项目验收会”

发布时间:2022-04-24信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  4月22日,市海渔局组织召开“福州市海洋灾害风险普查技术服务项目验收会”,会议采用线上和线下相结合的方式,邀请市水利局、市应急管理局,长乐区、连江县、罗源县海洋与渔业局,福清市、马尾区农业农村局等单位代表和5名特邀专家参加会议。
  与会专家、代表听取了闽江学院(项目服务单位)关于福州市海洋灾害风险普查技术服务项目开展情况的汇报。经质询,专家组一致同意通过项目验收。福州市海洋灾害风险普查工作为摸清全市海洋灾害风险隐患底数、查明重点区域抗灾和减灾能力,客观认识全市和各县(市)区海洋灾害综合风险水平,划定海洋灾害重点防治区域,为我市有效开展海洋灾害防治和应急管理工作、切实保障经济社会可持续发展和人民群众的财产安全提供科学的海洋灾害风险信息和科学决策依据。
 
供稿:福州市海洋与渔业局 杨璐姮
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏