返回主站

支队长林步达带队深入基层开展调研指导

发布时间:2019-09-30信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  为贯彻落实党中央关于在“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中开展专项整治的决策部署,进一步深化全市渔业安全生产隐患排查治理专项行动,福州市海洋与渔业局组成4个调研指导组,深入基层开始调研指导工作。
  9月25日,支队长林步达带队到罗源县开展渔业安全生产情况调研指导。在罗源县海洋与渔业局,调研组听取了该局渔业安全生产工作情况的汇报,查阅了相关资料和台帐,仔细询问了罗源县在渔船安全生产监管方面存在的难点和不足问题。林步达首先对罗源县海洋与渔业局在渔船安全生产管理方面所做的工作表示肯定,同时强调了几点意见:一是要提升政治站位,要将渔船安全隐患排查专项行动融入到“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中去,切实保障渔船民的生命财产安全;二是要抓好当前主要工作,安全无小事,要做好“防风险、保安全、迎大庆”工作,以优异的成绩迎接70周年国庆;三是要上下同心保安全,对上级的部署要不折不扣地贯彻执行,在工作中遇到的难题、问题要及时汇报,市局和市支队在政策解读、执法力量、执法手段方面会予以全力的支持和帮助。

附件下载

打印】【关闭】【收藏