返回主站

市人大听取审议我市渔业产业发展情况

发布时间:2021-04-30信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
  4月28日、29日,市人大召开市第十五届人大常委会第三十五次会议,听取市政府专项工作报告及审议相关议案。受市政府委托,市海渔局局长林海华向市人大常委会会议作我市渔业产业发展工作情况的报告,并听取审议情况,回答询问。
  会上,市人大常委会对我市近年渔业产业发展情况特别是远洋渔业、对外渔业交流和休闲渔业等方面工作成效,给予了高度肯定;对水产品总产量、产值的大比增拉动大农业增长、助力我市GDP突破万亿大关做出的贡献给予了表扬称赞。同时,常委会委员和人大代表就报告内容进行了询问,并对我市渔业产业下一步发展方向提出了相关意见建议。市海渔局参会领导认真回答人大代表关注的“百台万吨”养殖装备平台、水产种业工程、福州金鱼产业培育、远洋渔业发展等问题,表示将认真研究并采纳参会代表的意见和建议,继续推动我市渔业产业高质量发展。
 
供稿:福州市海洋与渔业局办公室 林莹
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏