返回主站

技术中心派员参加福建-冲绳留学研修人员交流会

发布时间:2021-03-18信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
  3月16日下午,为进一步促进福建和日本冲绳县的友好交流,增强两省县留学研修人员的互动联系,由福建省人民政府外事办与日本冲绳县文化观光体育部共同举办的福建-冲绳留学研修交流会在外事办大楼举行。技术中心卢雪娇作为冲绳留学福建代表受邀参会并发言。
  出席交流会的福建省参会人员主要有:省外事办公室,福州市、厦门市、泉州市外事办公室,厦门市理工学院国际交流处相关领导和工作人员,留学生代表等。日方参会人员主要有冲绳县文化观光体育部交流推进课及那霸市、浦添市、宜野湾市相关领导及工作人员。双方就多年来各领域的友好合作和交流交换了意见,并表达了未来进一步加强协作的美好愿景。
  卢雪娇于2019年,经单位、市局推荐参加福建省外事办公室选拔,赴日本冲绳县琉球大学留学一年。会上,卢雪娇特别感谢单位、市局及省外办给予自己赴日留学的宝贵机会,就一年的学习生活做了汇报,并表示将尽自己的微薄之力,为福建和冲绳两省县的深入交流继续努力。
 
供稿:福州市海洋与渔业技术中心
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏