返回主站

因业施策,科学防控

发布时间:2020-02-11信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
  2月10日,永泰县农业农村局副局长杨得胜带领畜牧水产服务中心人员一行4人深入欧乐堡海洋世界开展水生野生动物展演馆巡查及新型冠状病毒疫情防控工作。永泰县农业农村局工作人员仔细翻阅海洋世界公共区域及生活区消杀记录表并指导工作人员每日按照卫生条例和本次疫情防控要求对每个场馆、场地、饲养空间、水体进行清洗消毒;同时查看企业返岗人员医学登记表,企业花名册等材料,签订我县企业防疫工作告知书和承诺书,并督促馆方在未接到相关部门许可前,不得擅自对外开放场馆。要求:一要保障防控物资供给,并于动物饲料中添加VC等保健品以增加动物免疫力;二要做好人员健康监测,每日测量体温并做好登记,一旦身感不适立即自我隔离14天;三要强化防控意识,进入每个馆区做好防护工作,工作期间务必戴好口罩,伙食实行高考方式一人一桌,不信谣不传谣,全面提高疫情防范意识。

附件下载

打印】【关闭】【收藏