返回主站

强化执法检查 筑牢疫情防线

发布时间:2020-02-13信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
  为积极响应“坚决打赢疫情防控阻击战”号召,深入贯彻落实省、市关于疫情防控工作的部署要求,福州市渔业执法系统,勇挑重担不卸肩,继续全方位加强行业管控,筑牢海渔疫情防线。
  结合当前疫情实际,福州市支队采取“两手抓”政策,一是实行线上宣传。通过微信群、短信通知等方式向辖区内水产企业、展演企业、渔船公司、渔船船东等宣传最新的疫情防控措施,保障宣传在线,提高群众防疫思想警戒线。二是开展线下执法。执法人员甘当“最美逆行者”,下沉一线,深入辖区,冲锋在前,对水产品质量安全、水生野生动物保护、渔船外来人员等情况进行执法排查,3天共出动执法人员20人次,开展执法检查6次。
  疫情不除,战疫不止。我们将继续压实责任,强化多举措监管,全力打好疫情防控阻击战,保障群众“菜篮子”稳定、安全,坚决守护人民群众生命安全和身体健康。

附件下载

打印】【关闭】【收藏