返回主站

二级调研员陈钰赴福清长乐调研“十三五”项目

发布时间:2020-07-03信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  为更好地推进我市“十三五”海洋经济创新发展示范项目进展,7月2日,市海洋与渔业局二级调研员陈钰带领市局海洋经济处,深入福清市新大泽螺旋藻有限公司、长乐聚泉食品有限公司走访调研,实地考察项目进展情况并指导下一步的验收工作。
  福清市新大泽螺旋藻有限公司所承担的“海洋微藻高值化产品开发及产业链建设”项目、长乐聚泉食品有限公司所承担的“星鳗、秋刀鱼、鳗鲡加工关键技术创新及抗氧化蛋白肽制备产业链集成建设”项目均为我市“十三五”海洋经济创新发展示范项目。
  陈钰详细询问了两家企业分别在技术研发、基础设施建设、财务管理等各方面的具体情况,对于企业目前面临的困难做了深度剖析并给予了具体指导。他强调,要下大气力帮助企业解决项目建设中的困难,对企业提出的问题及时会诊采取措施,确保项目顺利推进。
 
供稿:福州市海洋与渔业局海经处 江巧丹
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏