返回主站

福州市成立福州(连江)国家远洋渔业基地建设推进工作小组

发布时间:2019-10-29信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
  6月27日,农业农村部批复同意建设福州(连江)国家远洋渔业基地。目前,国家远洋渔业基地正处于启动阶段,为确保各项工作能够科学、有序、快速、高效的推进,经市政府批准,成立市级福州(连江)国家远洋渔业基地建设推进工作小组,由副市长严可仕任组长、连江县县委书记周应忠和县长郑立敏任常务副组长,相关部门任工作小组成员单位,全面统筹协调基地建设工作。推进工作小组下设办公室,办公地点挂靠福州市海洋与渔业局,办公室主任由林海华局长兼任。
  下一阶段,市海洋与渔业局将按照市委、市政府的部署和要求,在推进工作小组的领导下,统筹各方资源和力量,以最快速度共同推动国家远洋渔业基地建设。
 
供稿:福州市海洋与渔业局远洋与科技外经处  林建杰
编辑:陈哲钊
 

附件下载

打印】【关闭】【收藏