返回主站

福州市远洋渔船安全监控及服务管理平台(一期)项目完成初步验收工作

发布时间:2022-04-27信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  4月14日,根据《福州市政府投资信息化项目管理办法》有关要求,福州市海洋与渔业局组织召开了福州市远洋渔船安全监控及服务管理平台(一期)项目初步验收专家评审会,邀请了数字福州专家到会指导初步验收工作。市海渔局党组成员、总工程师陈国生、市远洋渔业发展促进会和福建万加智能科技有限公司等相关负责同志参加评审会。
  会上,承建单位福建万加智能科技有限公司介绍了项目建设的具体情况,经专家组质询和讨论,验收组一致同意本项目通过初步验收。
  项目初步验收前期,福州市海洋与渔业局协助承建单位福建万加智能科技有限公司已将平台访问地址切换至福州市大数据云平台,各远洋渔业企业均完成了访问地址和手机端的更新工作,目前平台已在市远洋渔业发展促进会和远洋渔业企业正常运行使用。平台的渔船回港预报、进港靠泊卸货申请和调度的功能为解决渔季福州市远洋渔货装卸难等问题提供了有力支撑。福州市海洋与渔业局将协助承建单位福建万加智能科技有限公司对系统功能进行进一步优化、提升,同步开展密码测评工作。
 
供稿:福州市海洋与渔业局科外处 林建杰
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏