返回主站

马尾区第一次全区海洋灾害风险普查项目顺利通过区级验收

发布时间:2022-03-28信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  3月28日上午,马尾区农业农村局在福建省招标大厦组织召开第一次全区海洋灾害风险普查项目(以下简称“项目”)专家验收会,省海洋预报台、省渔业资源监测中心、闽江大学、福州市海洋与渔业局、福州市海洋与渔业技术中心等单位专家及代表参加验收会议。
  与会专家及代表听取了项目承担单位福建经纬测绘信息有限公司关于项目成果的汇报,经专家组质询和讨论,一致同意项目通过验收。项目顺利验收,标志着我区海洋灾害风险普查区级任务全面完成,成为全市第二个通过海洋灾害风险普查任务验收的区县。
  海洋灾害风险普查工作是第一次全国自然灾害综合风险普查的重要组成部分,也是提高海洋灾害防治能力的一项重要工程。做好我区海洋灾害风险普查工作,有利于进一步促进海洋开发的合理有序、海域资源的可持续利用和海洋经济的健康发展。
 
供稿:马尾区农林水局海洋与渔业科 王茂津
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏