返回主站

林海华带队开展国庆节前渔业安全生产隐患排查治理调研指导工作

发布时间:2019-10-08信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
  为新中国成立70周年提供坚实的渔业安全生产保障,我局成立4个渔业安全生产隐患排查治理专项行动调研指导组,在全市范围内开展为期1个月的调研指导工作。2019年9月29日,局长林海华带队联合省局调研指导工作组赴连江黄岐镇开展调研工作。
  调研组采取登船检查、调研渔业企业、听取汇报等方式进行调研指导工作,在调研指导工作会上,林海华强调:一是要加快推进渔船组织化管理在连江的试点工作;二是要紧抓渔业安全生产工作,确保节前、节中、节后渔业安全生产形势稳定;三是要加强应急管理工作,落实应急24小时值班值守、安全事故每日一报制度;四是加强部署第18号台风防范工作,确保按时完成渔船撤离;五是要求各县(市)区辖区内渔船应装尽装固定式北斗示位仪,对于已装不上线的渔船加大执法处罚;六是要彻底摸清我市渔船底数。下一步将根据此次调研指导工作进一步强化落实,确保我市渔业安全生产形势稳定。
 
供稿:局安办 林光彬
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏