返回主站

连江县召开100吨级渔政船设计方案专家咨询会

发布时间:2016-08-15信息来源:海洋渔业局字号:【】【】【

 

  8月12日上午,连江县海洋与渔业局在福州组织召开连江县100吨级渔政船设计方案咨询会,参加会议的有福建省海洋与渔业执法总队、福州市海洋与渔业执法支队、连江县政府办公室等单位领导,并邀请船体、轮机、电气等5位专家参加。与会专家代表认真听取了设计单位的介绍,并对设计方案的相关问题进行质询。专家组认为:连江县100吨级渔政船设计方案满足《渔业船舶法定检验规则》等相关技术法定要求,符合农业部对项目的要求。同时,专家组对设计方案提出修改完善的意见。

  据了解,该项目总造价1200万元,其中中央专项资金400万元,地方(县级)配套资金400万元,县政府追加资金400万元。渔政船设计为钢质船体,总长40.8米,型宽6.60米,型深3.3米,设计航速21节,续航力500海里,自持力10天,稳性满足近海航区要求。建成后将进一步增强我县海上执法力量,提高海洋与渔业执法能力。

附件下载

打印】【关闭】【收藏