返回主站

立行立改 责令关停安凯海上鲜酒楼

发布时间:2017-09-19信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

 

  

  针对国家海洋督察组移交群众信访举报件中涉及连江县安凯乡奇达村附近海域渔家乐酒楼在经营过程中造成海洋环境污染的问题,连江县海洋与渔业局迅速行动,认真整改落实,于9月19日上午组织执法人员会同安凯乡人民政府、安凯边防所对安凯乡附近海域海上鲜酒楼进行实地核实调查,并针对存在的问题,责令业主关门停业整顿,同时加大巡查力度,做到立行立改。现场周边群众对此表示满意,良好的海洋生活环境是沿海居民的普遍愿望。对于关系群众的生活切生利益,必须以有力的措施,抓好问题整改。

  下一阶段,我县将在妥善处理这些海洋问题的基础上,举一反三,进一步扩展整改范围,切实加强对海洋环境问题的整治和预防。同时将继续加强对全县海域的巡查管控和宣传,对巡查过程中发现的海洋环境污染问题,督促整改落实到位。

附件下载

打印】【关闭】【收藏