返回主站

连江:及时落实第十批次海洋督察组交办件

发布时间:2017-09-15信息来源:海渔局字号:【】【】【

连江县国家海域动态监管中心与中国海监连江县大队现场核查

 

 

  9月14日下午,连江县人民政府收到国家海洋督察组四组转来的第十批次关于海域管理问题的群众信访举报件。

  连江县高度重视信访问题,立即组织连江县国家海域动态监管中心和中国海监连江县大队的工作人员于9月15日上午前往大官坂垦区现场进行调查核实。通过专业测量设备对大官坂垦区东区、西区分别进行了测绘,经过与福建省海域动态监视监测管理系统比对,依据2008年省政府颁布的海岸线修测成果,所测量位置均在岸线向海一侧,确认大官坂垦区确实属于海域。

  为做好信访工作,在正式书面答复前,连江可门经济开发区管委会于9月15日以电话联系方式与信访人林先生进行沟通,并告知测绘结果。

附件下载

打印】【关闭】【收藏