返回主站

市领导调研海洋督察举报件整改落实情况

发布时间:2017-09-15信息来源:海渔局字号:【】【】【

市领导一行实地察看福清龙田南山村村北大湖洋河入海口养鸭场污水排海情况

 

市领导一行在东瀚镇政府召开福清市东瀚镇可门村违章建房通报会

 

市领导一行实地察看福清市东瀚镇可门村违章建房情况

 

  9月15日下午,严可仕副市长带队赴福清对海洋督察举报件整改落实情况进行了专项检查。市政府张则铭副秘书长、市海洋与渔业局林海华局长、市国土局张景臣副调研员及市环保局等单位负责同志参加了检查活动。

  严副市长一行实地查看了东瀚镇可门村违章建房情况,并在东瀚镇政府召开了专题座谈会,会上,严副市长强调,福清市政府要成立专项督察整改小组,尽快提出整改方案,立整立改。  

   随后,严副市长一行查看了龙田镇南山村村北大湖洋河入海口附近养鸭场非法设置排污口的清理情况。当看到养鸭场已关停时,严副市长要求,要抓紧对此次海洋督察中发现的问题进行整改,确保发现的问题一一落实到位。

附件下载

打印】【关闭】【收藏