市领导走访慰问市海洋与渔业执法支队执法人员
时间:2024-02-08 16:19
 
  春节的脚步渐近,年味渐浓,2月7日,福州市政府副市长林治良、副秘书长翁华锋及市政府有关处室工作人员一行,冒雨深入执法一线,向坚守岗位的执法人员送上温馨的慰问与新春的祝福。市海洋与渔业局党组书记、局长、一级调研员童桂荣,市海洋与渔业局党组成员、副局长林燕忠陪同走访慰问。
  在市海洋与渔业执法支队鳌峰洲执法码头中国渔政35106执法船上,林治良一行与支队直属二大队、四大队执法人员亲切交谈,仔细了解春节值班安排与工作情况,并对执法码头、船艇安全措施落实情况,特别是灭火器、消防栓、消防泵等消防设备的配备情况进行了详细检查。林治良指出,市委、市政府对海洋与渔业系统取得的成绩是满意的,2023年渔业产值691.85亿元,居全国第一,其中海洋与渔业执法在渔业安全生产方面发挥了重要的保障作用。林治良强调,加强节日期间的安全工作措施尤为重要,要严格落实管行业也要管安全的要求,持续强化安全生产隐患排查,确保系统安全生产形势平稳可控,杜绝重大安全事故发生,营造一个平安、和谐的节日氛围。
  最后,林治良代表市委、市政府向全体海渔执法人员致以新春的祝福,并祝愿大家在新的一年里工作顺利、身体健康、家庭幸福,希望大家要继续发扬优良传统,勇于创新、敢于担当,不断探索新的执法方式和手段,提高执法效率和质量,努力开创海渔执法工作的新局面,为海洋与渔业可持续发展作出新的更大贡献。
  走访慰问活动,不仅让一线执法人员感受到了市领导的关心和温暖,也进一步激发了他们的工作热情和责任感。大家纷纷表示,将继续坚守岗位、不负重托、不辱使命,为海洋渔业执法事业高质量发展贡献力量。
 
供稿:福州市海洋与渔业执法支队 林振泉
审核:黄新泰
 
来源:海渔局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接